Trutenfleisch wird zu grossen Teilen aus Ungarn und anderen Ländern importiert. Guido Strüby hat in Rickenbach einen passenden Stall zur Aufzucht von Truten bereit gemacht. Die Tiere haben genügend Platz, können sich stets frei bewegen und haben freien Zugang zum Wintergarten.
Das Fleisch von Truten ist sehr mager und deshalb sehr beliebt und bekömmlich. Vor allem die Trutenschnitzel sind bekannt. Voressen aus Trutenschenkeln oder Geschnetzeltes sind eine zarte Alternative zu anderen Fleischsorten. Das Fleisch ist saftig und eignet sich zum Kurzschmoren.
Sie haben noch Platz in Ihrer Gefriertruhe? Es lohnt sich, ein Fleischpaket vom feinsten Trutenfleisch für CHF 125.- zu bestellen.
1 kg Schnitzel
1 kg Geschnetzeltes
1 kg Voressen
500 g Filet
500 g Braten
4 Stk. Geflügelbratwurst (à 150 g)
Bestellen Sie jetzt Ihr Trutenpaket ganz einfach per Online-Formular.