Home
Metzgerei
Über uns
Schweizer Fleisch
Lieferanten
Lebensmittelkontrolle
Produkte
Partyservice
Aktuelles
Kontakt
Neues aus der Reichmuth Metzgerei
22. September 2023
Hausgemachter Hafächabis
11. August 2023
Trutenpaket zum Vorteilspreis
6. Juli 2023
Lehrabschluss Livio Reichmuth
27. Juni 2023
Der köstliche Genuss: Gebanas Hass-Avocado
1. Juni 2023
Unser vielfältiges Grillsortiment
25. Mai 2023
Fleischalternativen
25. Mai 2023
Grand Tour of Switzerland Snackbox
16. Mai 2023
Wir suchen eine/n Fleischfachfrau/-mann
11. Mai 2023
Freude schenken zum Muttertag
6. Mai 2023
Die Grillsaison ist eröffnet
27. April 2023
Frisches und regionales Bio Rindfleisch
21. April 2023
Einkaufsnacht im Frühling
20. April 2023
Erste Spargeln aus Flaach
20. April 2023
Bio Rindfleischpaket zum Vorteilspreis
6. April 2023
Unser vielfältiges Oster-Angebot
29. März 2023
Bärlauchwürste
29. März 2023
Bärlauch Cordon Bleu
29. März 2023
Fleisch Osterhasen
27. September 2022
Blut- und Leberwürste
22. September 2022
Schwyzer Hafächabis
26. Juli 2022
Grillkäse der Reichmuth Metzgerei
25. Mai 2022
Hausgemachte Fonds
23. Mai 2022
Spezial Bratwürste
1. April 2022
Feuerdesign Holzkohlengrill
4. Mai 2022
Veganer Burger Rezept